※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
妊娠・出産

性別どちらか分かりますか?理由教えてくださいm(_ _)m追加でもう1枚貼ります。

性別どちらか分かりますか?
理由教えてくださいm(_ _)m

追加でもう1枚貼ります。

コメント

ピ

2枚目です。
わかりますか?

はじめてのママリ

なんとなくですが割れ目が見えてる感じがするので自分は女の子だと思います!

• ピ

女の子にみえますか?
    だと嬉しいです。
    先生からも言われましたが、ふっくら見えてるのが何か、突起にも見えたり帰宅してから気になりまして…

コメントありがとうございます(>_<)

• 12月29日
  • ピ

女の子と判明されました(>_<)✨
    ありがとうございました✨

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

突起物のようにも見えますねぇ〜男の子かなぁ?
息子はこんな感じでした💓

• ピ

この週数でみたことなくてわからなくて…男の子ですかね…

• 12月29日
久しぶりのママリ

割れ目みたいなの見えるけど、位置的にうーん?だし、突起物もあるし、男の子かなぁ?

• ピ

女の子と言われましたが、男の子にも感じる写真ですよね…

• 12月29日

女の子にしか見えません🤨

• ピ

先生にも女の子だね、と言われました。ただエコー動画みると気になる部分もあったりして 何か突起見えるのは臍の緒ですかね…一応真上にあると言われたのですが…
    女の子だと良いな、先生の言葉信じたいです(^_^;)

• 12月29日
  • ピ

女の子と判明しました(>_<)
    ありがとうございます✨

• 2月22日
あっち1224

週数的にはっきり見えてない感じはありますが男の子っぽいかなと思いました🤔

• ピ

男の子に見えたりしますよね。1人目男の子の時はもう少し先のエコーで一目でシンボルみえたので素人目で分かったのですが、今夏まだ浅い週数、男の子ではないような気もするし、先生にも言われたけど、でも男の子にも見えるような…
    という気持ちです 笑

• 12月29日
ゆう

私も男の子に見えました☺️

• ピ

男の子に見えましたか?
    理由は何と感じましたか?

• 12月29日
  • ゆう

ゆう

突起物があるように見えました😄男の子のシンボルの先っぽの方に見えました!

• 12月29日
ママリ

何となく私の子のエコーと似てる気がします😊女の子と言われましたよ💕☺️

• ピ

もっこりしてる、突起に見えるのは臍の緒ですかね。真上に臍の緒と言われたのでそうも感じてきたけど、男の子かなとも感じて…女の子だと嬉しいのですが( ;∀;)

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

他のエコー写真見ても女の子だと思いますよ!😊突起は発達段階で主張してるように見えるだけだと思います!!17週ごろ私もそうでした!!ソワソワして検診が待ち遠しかったです。

• 12月29日
  • ピ

女の子と判明しました✨
    ありがとうございます😊

• 2月22日
AliCE❤︎.*

女の子かなと思いました😌🙏
足開いてるから潰れたタマタマではなく割れ目なのかな、と思ったのと、ちょっと見える突起がぞうさんにしては小さいような…??( ˊᵕˋ

• ピ

この週数でオチンチンは小さいですかね。
    先生には女の子と言われましたが、あれ突起に見える?ただ臍の緒が真上だから臍の緒かなと思ってるのですが、女の子だと嬉しいなと信じるしかないですかね( ;∀;)
    ありがとうございます

• 12月29日
  • AliCE❤︎.*

AliCE❤︎.*

もう17週ですし、男の子ならもっと𓃰を主張してくるような気がします!笑
    なので突起はお豆さんかな〜とd(˙꒳​˙* )

• 12月29日