妊娠・出産 5w5dで胎嚢が小さめで、流産の可能性が指摘されたが、症状はない。出産経験者の体験談を聞きたい。 本日5w5dです! 5w3dの時に胎嚢確認出来ましたが 5.4mmと小さめでした😭 先生には1cmは欲しいな〜と言われ… 5.4mmの割に卵黄囊が少し大きめでした… 先生は最悪の場合を話されていて «流産»の可能性を言われました。 まだ腹痛や出血はしてません! このまま育ってくれることを祈ってます😭 胎嚢小さめでも出産された方良ければ お話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w3d 5w5d 流産 胎嚢 出産 先生 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 一向に疲れが取れない母 息子の時、5w1dで5mmしかなくて小さかったですけど、超標準で生まれましたよ☺️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 励みになります❤️ あとは赤ちゃん信じて待つしかないですよね😅✨ 12月28日 一向に疲れが取れない母 無事げんきに育ちますように👶🏻 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 12月28日 はじめてのママリ🔰 今日胎芽と心拍確認できました💓 やっぱり胎嚢小さめと言われましたが赤ちゃんは頑張ってくれてました✨ 12月29日 一向に疲れが取れない母 良かったですね🥺💓 心拍確認できたら一安心ですね! 12月29日 はじめてのママリ🔰 はい!! まだ先生に余談は許さない感じで言われましたけど信じて出来ることをしておこうと思います💓 ありがとうございました✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
励みになります❤️
あとは赤ちゃん信じて待つしかないですよね😅✨
一向に疲れが取れない母
無事げんきに育ちますように👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
今日胎芽と心拍確認できました💓
やっぱり胎嚢小さめと言われましたが赤ちゃんは頑張ってくれてました✨
一向に疲れが取れない母
良かったですね🥺💓
心拍確認できたら一安心ですね!
はじめてのママリ🔰
はい!! まだ先生に余談は許さない感じで言われましたけど信じて出来ることをしておこうと思います💓
ありがとうございました✨