その他の疑問 この写真の、体温測定(体温と時刻表示のみ)できるスマートウォッチを買… この写真の、体温測定(体温と時刻表示のみ)できるスマートウォッチを買ってみましたが、 体温の試験計測?がわかりません。 説明書は英語と中国語なので… どなたかわかる方教えて下さいm(_ _;)m 時刻設定はできましたが、体温は36.3Cか35.8Cしか表示されません。 ずっと身に着けていれば勝手に計測できるものですか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 英語 写真 体温 めろポリズム·*°♪” コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 使い方は分かりませんがグーグルレンズ(アプリ)で翻訳出来ますよ🍀 12月28日 めろポリズム·*°♪” ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん 返信遅くなり、すみませんでした……m(_ _;)m 確かに…。と思い、翻訳する前に、購入したサイトで似たような機種を調べてみましたら、 商品ページに日本語の取説が、掲載されていました;; ので、確認できました! お答えいただき、ありがとうございました!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
返信遅くなり、すみませんでした……m(_ _;)m
確かに…。と思い、翻訳する前に、購入したサイトで似たような機種を調べてみましたら、
商品ページに日本語の取説が、掲載されていました;;
ので、確認できました!
お答えいただき、ありがとうございました!!