コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
使い方は分かりませんがグーグルレンズ(アプリ)で翻訳出来ますよ🍀
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
使い方は分かりませんがグーグルレンズ(アプリ)で翻訳出来ますよ🍀
「その他の疑問」に関する質問
reply@e.fivebelow.comというところから昨日注文詳細?のメールがきていて 今日は同じところからメールが来ていました。 あまり使っていないiCloudの方に来ているので怖いです 注文したこともないしメアドを見ると公式っ…
どうなんでしょうか?って聞いて えーどうなんでしょう?って返してくる人ほんとに嫌いなんですけど同じ方いますか?😂 分からないなら返事しなくていいので💦って思ってしまって🤣 わざわざめんどくせえな!って思ってしま…
読書する方いますか? ほとんど読んだことがないのですが、いつか時間ができたら読書がしたいと思うことがよくあります笑 読んだことがあるのは、君の膵臓をたべたい、夜のピクニック、白夜行…思い出せるのはこの程度です…
その他の疑問人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
返信遅くなり、すみませんでした……m(_ _;)m
確かに…。と思い、翻訳する前に、購入したサイトで似たような機種を調べてみましたら、
商品ページに日本語の取説が、掲載されていました;;
ので、確認できました!
お答えいただき、ありがとうございました!!