妊活 排卵日検査薬で妊娠検査してみようと思うのですが生理予定日3日前じゃ妊… 排卵日検査薬で妊娠検査してみようと思うのですが 生理予定日3日前じゃ妊娠してても強陽性にはならないですか? やっぱり生理予定日過ぎてからじゃないとわからないですかね? (排卵日検査薬で妊娠検査がちゃんとできないことは承知です) 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 妊娠検査 生理予定日3日前 ママリ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント チョコパイ 私の場合ですが、 排卵日が確定していて、 生理予定日3日前は基準線と同じくらいの陽性。 2日前で強陽性になりました😊 12月28日 ママリ 妊娠してる場合3日前は同じくらいの線で2日前は強陽性になったんですね😆💓 私も近々試してみます! ありがとうございます🥰 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠してる場合3日前は同じくらいの線で2日前は強陽性になったんですね😆💓
私も近々試してみます!
ありがとうございます🥰