※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

里帰り中の子供と大阪の旦那の問題で悩んでいます。検査後に旦那を呼ぶか、1ヶ月後に帰るか悩んでいます。

子供が産まれました。
県外にて里帰り中です。
正月はずらすものの、大阪から旦那に来てもらうか迷っています。1ヶ月検診が終わってこちらが大阪へ
帰るまで我慢させるか、すごく悩んでいます。
大丈夫だとしても、気分的にも親も60代なので
みなさんならどうしますか?

検査を受けさせてかえらせるか
1ヶ月終わってからにするか。

コメント

二人目👶

車で迎えに来てくれるとかじゃないのなら、大阪に帰るまで我慢してもらいますね。

私だったら我慢してもらいます💦何かあった時後悔したくないんで😭ご両親ももちろんですが、生まれたばかりのお子さんも、感染しちゃったら大変だと思うので😱
PCR検査で陰性でも、その後陽性になったケースはニュースなどでもたくさん聞くので、正直あてにしません💦なので、私は検査して陰性だったからと帰省している友人がいるのですが今回は会いません😌
コロナが早く収まることを願うしかないですね😭

はじめてのママリ🔰

検査が受けられるなら受けさせて帰ってきてもらいます!大阪に帰る時も子連れ大変でしょうし💦
うちは緊急でもないのにPCRで何万も使えるほどお金ないんで我慢させます😂