その他の疑問 ニトリの珪藻土マット削ってるよ〜😇妊娠中から約3年、、、子供が使って… ニトリの珪藻土マット削ってるよ〜😇 妊娠中から約3年、、、 子供が使ってるのにこんな事が起こるなんて 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 妊娠中 ニトリ 珪藻土マット mn(7歳) コメント 退会ユーザー ニトリの珪藻土ってアスベストが検出されたから自主回収されている商品ですよ💦 削らない方がいいと思います💦 12月28日 mn はい。今は使ってませんが 2週間前までは普通に使ってて 削ったりしてました🥲 12月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
はい。今は使ってませんが
2週間前までは普通に使ってて
削ったりしてました🥲