コメント

さらい
イオンにありました。

退会ユーザー
赤ちゃん本舗で見たことあります!
使ったことはないですが…
- 
                                    👶🏻♡ さっき行ったんですが 
 丸いやつ🍌しかなくて...- 12月28日

退会ユーザー
ベビザらス、
バースデイにもありました⭐️
まだ使った事ないけどいいって聞くので、わたしも買いに行きます
- 
                                    👶🏻♡ ベビザらス売り切れてました💧 - 12月28日

退会ユーザー
アカチャンホンポにありましたよ!
- 
                                    退会ユーザー いいと思います^_^ 
 息子は今でもたまにかみかみしてます。笑- 12月28日

- 
                                    👶🏻♡ たまに、、 
 そんな使わないですかね?😅- 12月28日

みなみな
近所の薬局でも見ます。
- 
                                    👶🏻♡ 薬局でも帰るんですね!✨ - 12月28日

はじめてのママリ🔰
バースデイで買った様な。
結構色んな所で見かけましたし持ってる人多いですよね。
ただうちの子は自分で目を突きそうになった所を目撃したので怖くて使わなくなりました💦
- 
                                    👶🏻♡ 
 それは危ないですね😨- 12月28日

ままり
どこで買ったか忘れましたが、うちの子にはハマりませんでした😭普通の形のものはガジガジしてました✨
- 
                                    👶🏻♡ そうなんですね😓 - 12月28日

退会ユーザー
西松屋で見ました💡
- 
                                    👶🏻♡ ありがとうございます😊 - 12月28日

ママリ
キリン堂で買いました。
息子めちゃくちゃかじってました!
今でもたまに気まぐれにくわえてます😂
- 
                                    👶🏻♡ なるほど🍌😍 - 12月28日

はるな
薬局で買いました。
うちは嫌がってすぐ使わなくなりました笑
- 
                                    👶🏻♡ そうなんですね☹️☹️☹️ - 12月28日

退会ユーザー
ドラッグストアとかにもあると思います!!
- 
                                    👶🏻♡ 
 ありがとうございます!- 12月28日

ぽん
西松屋、バースデー、アカチャンホンポ、近所のドラッグストア(ウォンツってとこです)などなど色々なとこで見かけましたよ!
うちの子は半年くらいからカミカミし始めて1歳頃までお気に入りでしたよ!3回くらい買い直しました(笑)
最初は目に入ったら怖いなと思ってましたが大丈夫でした(^^)
紐つけてスタイにくっつけていたら勝手に自分でたぐりよせて眠くなったらかんでました!
- 
                                    👶🏻♡ ありがとうございます! 
 3回も、、
 すっごいお気に入りなんですね😍

え、かわいいですね😍😍😍- 12月28日

(=^x^=)猫飼いたい☆
ドラッグストアにあって、そこで買いました−!
うちはよくあむあむしてますよ🍌上の娘も…😁
- 
                                    👶🏻♡ そうなんですね🥺 - 12月28日

ねずみさん
西松屋で買いました!
結構あむあむしてましたよ⭐︎
- 
                                    👶🏻♡ 欲しいです🥰 - 12月28日

退会ユーザー
西松屋で買いました!
上の子はあまり好きでなかったようですが、下の子はすっっごい好きです🤣❤️
食べてるところかわいいですよ☺️
- 
                                    👶🏻♡ 
 めっちゃ見たいです
 早く買いに行こうと思います🥰- 12月28日

パール
歯が生えかけてたので、一瞬でちぎられました💦💦
- 
                                    👶🏻♡ 
 そうなんですか😱😱😱- 12月28日

👶🏻♡
イオンのベビー用品のところですかね?
さらい
はい。(*^^*)