神戸市北区箕谷・谷上らへんで美味しいオススメのお店あれば教えてくだ…
神戸市北区箕谷・谷上らへんで美味しいオススメのお店あれば教えてください。まったく土地勘ないのですが定期的に行く用事があります。ジャンルは問わないです。よろしくお願いします!
- ゆー
コメント
退会ユーザー
いけや食堂おすすめです。おうどん屋さんですが、居酒屋メニューもあり、味も満足できるメニューばかりです😄
子連れにも優しいですよ😃
くまたん
箕谷の山道?あたりにロイエフアールというフレンチあります。
おしゃれやし北区の割には(笑)美味しいしお得でたまに行きます❣️
-
ゆー
フレンチですか?ランチもあるんですね^_^行ってみます!ありがとうございます💕
- 12月30日
ゆー
コメントできてなくてすみません💦もー削除されてるので、見られないかもしれませんが、教えていただいたお店メモってます!回答ありがとうございました😊
コンソメパンチ
いけや食堂のうどんは本当に美味しくて定期的に行ってます!あと新神戸トンネルのところに青葉園(漢字うろ覚えですが)という定食屋?さんがあってそこはメニュー豊富で食べたいもの沢山あります!
-
ゆー
いけや食堂人気なのですね^_^青葉園調べてみました!すごく種類ありますね^_^他にも検索してみたら評価のいいお店多いですが、美味しいお店多いのですか?✨1〜2ヶ月に1回行くことになりそうなので、色々順番に行ってみます^_^
- 12月30日
きんぐ
谷上の近くのピアットコロラティというお店がおいしいです!
-
ゆー
検索してみました✨パスタ好きなので行ってみます(^_^*)ありがとうございます💕
- 1月3日
-
きんぐ
ぜひぜひ!!
- 1月3日
-
ゆー
ありがとうございます!
- 1月4日
ゆー
気になってたところです^_^子連れに優しいのは助かります✨行ってみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
お子様うどんも300円ちょっとで野菜やポテト、おにぎりも付いて、ボリュームあります🥰
夜は結構お客さんいっぱいです☺️
今は入店時に検温と消毒をしています!
ぜひ行ってみてください😄
ゆー
お子様うどん300円ですか?リーズナブルですね^_^ありがとうございます💕