コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外経験しました!😭辛いですよね😭
p💓
去年の4月に子宮外妊娠を経験しました😭
辛いですよね‥
妊婦の1%の確率で起こりうると聞いた時、なんで私が?と散々泣いて、手術も初めてなので怖くて怖くて、いざ手術台に登る前も看護師さんに怖い‥😭とつい本音を漏らしてワーワー泣いてしまいました。。
そして次の妊娠も子宮外妊娠を繰り返さない可能性はないと言われておりましたが今回約1年半ぶりに無事正常妊娠がわかりました😭👶🏻
胎嚢が確認できた時、産婦人科の待合室で泣くのをひたすら堪えてました。。😂
今回は少しくるタイミングを赤ちゃんが間違えてしまった、けれど卵管の中で破裂する前に赤ちゃんが何かしらのタイミングで教えてくれて助けてくれた、親孝行な子だよ、次は絶対授かれるから!と私は家族からも友達からも励まされました😭
手術方針が決まってないのも不安で不安でしょうがないと思います💦
ただ次は絶対腕で抱ける日が来ると私も信じております👶🏻😌
正直前回産んであげれなかったのが大きく、今回の妊娠も出産までヒヤヒヤですがポジティブに
大丈夫。私は大丈夫!✨と信じて過ごそうと思います😭
-
きなこ
お辛い経験を教えてくださり、本当にありがとうございます。
まさに、1%がなぜ自分なのかと泣いてしまいました😭
今日産婦人科でみんなエコー写真がもらえるのに自分だけもらえず…本当に悲しかったです。
子宮外妊娠から正常妊娠されたんですね!今の私にはとてもとても心強いです。
yuyuさんのお腹の赤ちゃんが無事生まれてくることを私も全力で応援しています。
励ましのお言葉、ありがとうございます😿- 12月28日
きなこ
凄く辛くて仕方ないです😭
今の妊娠中の子は子宮外妊娠後のお子さんですか??
はじめてのママリ🔰
長男出産前に子宮外でした😭💦
きなこ
そうだったんですね!その後2人妊娠されてて、とても励みになります😄
辛い経験を教えてくださりありがとうございます😊