コメント

momoko
ヤマトならセブン、ファミマで発送できますよ🙆♀️郵便局は、ローソンです!
それにしても、ファスナー壊れてるなら、明らかにあちらのミスなので、着払いで出品者の負担にしても良い気がしますが😭💦💦
大変でしたね😣
momoko
ヤマトならセブン、ファミマで発送できますよ🙆♀️郵便局は、ローソンです!
それにしても、ファスナー壊れてるなら、明らかにあちらのミスなので、着払いで出品者の負担にしても良い気がしますが😭💦💦
大変でしたね😣
「コンビニ」に関する質問
旦那が居ない時に義母から 結婚する前はお母さんお母さんだったから マザコンになると思ってた 結婚したら嫁嫁になった。 と言われてから、旦那も無理になりました… と言うかあまり家に帰ってるタイプでもなく 結婚す…
【糖質】控えたいのですがスイーツなど多いと聞きコンビニで22gとかでしたが、おかきなら少ないと思い休憩中買ったら同じく1袋22gでした😵明らか甘さはスイーツのがすごいのに なぜ、塩辛めの塩あられが糖質42gもあるの…
みなさん公共のトイレで💩できますか? コンビニなど、、 私はトイレの数があまりなく並んでるとこや コンビニのトイレだと行きにくくて💦 長いなーとか気になって。 でも外出中に腹痛に襲われることが多く… 旦那に聞く…
その他の疑問人気の質問ランキング
たろ。
梱包してコンビニに持ってきったらいいのでしょうか?
ファスナーのつまみが取れているけど上げ下げできます。
と書いてたのですが上げ下げできません(o_o)
送料負担してもらえますか?と言われたので、、。
momoko
梱包してコンビニへいけば、宛先を書く用紙がもらえるので、そこに住所など書き込めば大丈夫ですよ!
上げ下げできないなら、不良品ですよね💦送料負担は出品者で良いのでは?と思います😭ダウンなら、送料が1000円近くかかりませんかね?💦💦
双方納得できないようであれば、事務局に対応してもらう方がいいと思います😣