コメント
みんてぃ
産休中は、傷病手当金と被ってなければもらえますよ。
金額も出産手当金は影響出ないと考えて大丈夫かと思います。(育児休業給付金の場合は影響が出ることもあります)
みんてぃ
産休中は、傷病手当金と被ってなければもらえますよ。
金額も出産手当金は影響出ないと考えて大丈夫かと思います。(育児休業給付金の場合は影響が出ることもあります)
「産休」に関する質問
復職が決まった直後に妊娠発覚しました。 初期中の初期です。(5w) 昨日産婦人科にも行きました。 息子は4/1から保育園スタートです。 わたしは5/1かゴールデンウィーク明けからの復職が決まっています。 順調にいけば…
妊娠29週から33週(妊娠8-9カ月)って体調どんな感じですか?? 個人差があるのは承知ですが、産休前まで働くつもりでいるのですが体調が読めなくて不安です…😭 ぜひ教えてもらえると嬉しいです🙏
今正社員でパニック障害で時短させてもらって9時17時週4(本来8時17時週5.6祝休みなし)で働いてます今まで新卒で入って産休育休3回、パニックで休職2回してた為他のパートに切り替えて体調を優先しようかなと思って探し…
お金・保険人気の質問ランキング
姉妹ママ
とりあえず産休に入る前まで傷病手当金貰えると聞いたので大丈夫ですね、、
ありがとうございます😭