その他の疑問 郵便について教えていただけたら嬉しいです!2歳の娘が年賀状を書きたが… 郵便について教えていただけたら嬉しいです! 2歳の娘が年賀状を書きたがるので余っていた2018年の年賀はがきを渡して祖父母宛にに書いたのですが投函する時ははがきの下の2018を消したら普通に年賀状として届けてもらえるのでしょうか? 普通のはがきとして配達されるのでしたら三が日を過ぎてからになりますか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 2歳 年賀状 ごまたま(6歳) コメント ひなの 現在郵便料金が値上がりしてますので 切手を貼るか、新しいものに取り替える必要があります(^^) どんないつ出すかはいつでもいいですよ☺️ 12月28日 ひなの どんな は間違えです! 12月28日 ごまたま そういえば値上がりしてましたね😭危なくそのまま出すところでした!ありがとうございました‹‹\(´ω` )/\( ´ω`)/›› 12月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
どんな は間違えです!
ごまたま
そういえば値上がりしてましたね😭危なくそのまま出すところでした!ありがとうございました‹‹\(´ω` )/\( ´ω`)/››