コメント
あのね
嘔吐まではいかないですが胸焼けするな~と思ってたら2週間くらいして検査したら妊娠してました🤰
あのね
嘔吐まではいかないですが胸焼けするな~と思ってたら2週間くらいして検査したら妊娠してました🤰
「妊活」に関する質問
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
そろそろ2人目ほしい〜!!!🥺🪽 でも1回でも流産経験しちゃうと いろんな"怖い"っていう感情がわいちゃって なかなか妊活に踏み切れない自分がいる 友人の妊娠報告聞くといいなぁ...ってなる 元々計画してる『2歳差・9〜1…
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
妊活人気の質問ランキング
ままり
胸焼けだけだったんですね😳
あのね
生理痛の様に下腹部が痛いとかですかね!生理の前兆なのか妊娠超初期症状なのか似てるから余計に気になりますよね😅
ままり
いつもならお腹痛くなるのにまだならないから単純に遅れてるのか、妊娠してるのかわからなくて😅
検査薬明日しか手に入らないので気になってしまって😂
あのね
あと1日が待ち遠しいですね😂
ままり
ほんとに、ドキドキがとまりません😭
あのね
どうか元気な子を授かっています様に👶🍼
ままり
ありがとうございます😊