妊活 妊活中です!来月、全身のCT検査を受けます。全身のCT検査だとかなりの被… 妊活中です!来月、全身のCT検査を受けます。 全身のCT検査だとかなりの被曝量(放射線量)を浴びることになると思うので、検査前はタイミングをとることはやめる予定ですが、検査後もタイミングをとるのはやめた方がいいのでしょうか?排卵前の卵子や排卵後の卵子に放射線の影響が出るのではと不安になっています😭 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 排卵 卵子 妊活 ママリ コメント ままり そこまで神経質にならなくて大丈夫だと思います。今妊娠してないと思うので。 12月28日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!