mitsuki
私はあるとおもってます!哺乳瓶をベロで押し返すし…ないわけじゃないかなって🤔

ちゅんちゅん
私もあると思います!
うち母乳ミルク混合ですが、ミルクいらなくなったら口が止まったり寝たりしますし、1回哺乳瓶離していらない時は絶対口開けませんもん😂笑

ぴよ
混合育児ですが、ミルク飲みあげる時は
120mlつくってます🍼
いらなかったら途中で残してるので
満腹中枢ありそうですけどどうなんですかね🤭
mitsuki
私はあるとおもってます!哺乳瓶をベロで押し返すし…ないわけじゃないかなって🤔
ちゅんちゅん
私もあると思います!
うち母乳ミルク混合ですが、ミルクいらなくなったら口が止まったり寝たりしますし、1回哺乳瓶離していらない時は絶対口開けませんもん😂笑
ぴよ
混合育児ですが、ミルク飲みあげる時は
120mlつくってます🍼
いらなかったら途中で残してるので
満腹中枢ありそうですけどどうなんですかね🤭
「ミルク」に関する質問
体重が増えない😭 5ヶ月半〜7.6キロ 7ヶ月の今7.9キロ 朝起きてから寝るまでずっと家中をずり這いで動き回ってはいるけど、、 ミルクは飲みむら120〜200 2回食でよく食べてはいる なんででしょうーーー😭😭病院とか行く…
1歳と3歳の保湿剤でおすすめありますか? 今まではママ&キッズのベビーミルキーローションを使っていました。 主人が高いね、と言い私もネットで買うのが面倒だったのでドラッグストアで買えるようなものに変えるつもりで…
離乳食って味付けどのくらいしてますか? 11か月で3回食、よく食べ順調に進んでいるのですが、素材の味がいいとばかり思っていたのであまり味付けなどしていません。かつお節などはたまーに使ったりしています。 最近暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント