mitsuki
私はあるとおもってます!哺乳瓶をベロで押し返すし…ないわけじゃないかなって🤔
ちゅんちゅん
私もあると思います!
うち母乳ミルク混合ですが、ミルクいらなくなったら口が止まったり寝たりしますし、1回哺乳瓶離していらない時は絶対口開けませんもん😂笑
ぴよ
混合育児ですが、ミルク飲みあげる時は
120mlつくってます🍼
いらなかったら途中で残してるので
満腹中枢ありそうですけどどうなんですかね🤭
mitsuki
私はあるとおもってます!哺乳瓶をベロで押し返すし…ないわけじゃないかなって🤔
ちゅんちゅん
私もあると思います!
うち母乳ミルク混合ですが、ミルクいらなくなったら口が止まったり寝たりしますし、1回哺乳瓶離していらない時は絶対口開けませんもん😂笑
ぴよ
混合育児ですが、ミルク飲みあげる時は
120mlつくってます🍼
いらなかったら途中で残してるので
満腹中枢ありそうですけどどうなんですかね🤭
「母乳」に関する質問
前回に続いてsidsについてです。 完ミ、寝かせる時は縦抱きが日常なのですがそれも大丈夫なものなのでしょうか。 完ミに関しては特に不安です。母乳あげようとしても拒否されてしまう為あげることが出来ません。また搾乳…
2つ相談です😞 ① 混合で育てているのですが、母乳があまり出ません。 母乳は吸ってもらわないとさらに出なくなると聞いたのですが体調不良時など半日や丸一日あげなかった場合出なくなってしまうのでしょうか? ② 今ま…
搾乳器についてお伺いしたいです。 みなさんは搾乳器の相性が良い悪いと違いはありましたか? 私は4年前、娘の時にピジョンの搾乳器を買ったものを、半年前に息子が生まれたので、胸が張った時に使っていたのですが、倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント