ぴよ
混合育児ですが、ミルク飲みあげる時は
120mlつくってます🍼
いらなかったら途中で残してるので
満腹中枢ありそうですけどどうなんですかね🤭
ちゅんちゅん
私もあると思います!
うち母乳ミルク混合ですが、ミルクいらなくなったら口が止まったり寝たりしますし、1回哺乳瓶離していらない時は絶対口開けませんもん😂笑
mitsuki
私はあるとおもってます!哺乳瓶をベロで押し返すし…ないわけじゃないかなって🤔
ぴよ
混合育児ですが、ミルク飲みあげる時は
120mlつくってます🍼
いらなかったら途中で残してるので
満腹中枢ありそうですけどどうなんですかね🤭
ちゅんちゅん
私もあると思います!
うち母乳ミルク混合ですが、ミルクいらなくなったら口が止まったり寝たりしますし、1回哺乳瓶離していらない時は絶対口開けませんもん😂笑
mitsuki
私はあるとおもってます!哺乳瓶をベロで押し返すし…ないわけじゃないかなって🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
あと1日で生後1ヶ月になります。今から起こすべきでしょうか? 20時半に母乳+ミルクをあげてから泣き続けたので、21時半にほとんど飲めてなさそうなおしゃぶり代わりの母乳をあげました。 その後も泣いたり抱っこした…
もうすぐ生後1ヶ月の娘がいます。毎日、 1日にうんちが7〜10回近くあります。おならと一緒に出たり、下痢のような感じで勢いよくでたり…と小出しな感じです💦 こんなに出るのは普通でしょうか😭?? また、こんなに小出し…
ミルクにかかる時間で悩んでいます😭 生後1ヶ月の子を完ミで育てています。 120~140を7回飲みます。 1回にかかる時間が45分くらいかかります😭 長くて1時間、、、 生後1ヶ月用のチクビを使っていましたが3ヶ月のチク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント