mitsuki
私はあるとおもってます!哺乳瓶をベロで押し返すし…ないわけじゃないかなって🤔

ちゅんちゅん
私もあると思います!
うち母乳ミルク混合ですが、ミルクいらなくなったら口が止まったり寝たりしますし、1回哺乳瓶離していらない時は絶対口開けませんもん😂笑

ぴよ
混合育児ですが、ミルク飲みあげる時は
120mlつくってます🍼
いらなかったら途中で残してるので
満腹中枢ありそうですけどどうなんですかね🤭
mitsuki
私はあるとおもってます!哺乳瓶をベロで押し返すし…ないわけじゃないかなって🤔
ちゅんちゅん
私もあると思います!
うち母乳ミルク混合ですが、ミルクいらなくなったら口が止まったり寝たりしますし、1回哺乳瓶離していらない時は絶対口開けませんもん😂笑
ぴよ
混合育児ですが、ミルク飲みあげる時は
120mlつくってます🍼
いらなかったら途中で残してるので
満腹中枢ありそうですけどどうなんですかね🤭
「母乳」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの便秘について。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、一昨日までは授乳のたびにうんちをしていました。1日8回ぐらいは出ていたのですが、昨日から急にうんちが出なくなりました💦 普段とかわったことと言えば…
保育園に預けながら混合続けてる方っていますか? 3ヶ月から保育園に預けてて、現在6ヶ月で保育園ではミルク、お家では母乳の混合を続けているんですが、最近離乳食も始まり、授乳間隔も開いて、母乳をあげるのが1日2回と…
出産後、ダイエットして痩せた方いますか? 母乳や疲れで勝手に痩せた〜〜ではなく、 ストレッチや筋トレ、食事制限された方がいたら お話聞きたいです🥺 締まった体になりたくて、、😮💨 リビングに全身鏡買おうか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント