コメント

ママ
フォロワー稼ぎで誰でもいいからフォローしていく人がいると思います。
非公開にしてないのなら適当にアカウントを検索するときに出てきたとかじゃないですか?
ママ
フォロワー稼ぎで誰でもいいからフォローしていく人がいると思います。
非公開にしてないのなら適当にアカウントを検索するときに出てきたとかじゃないですか?
「Instagram」に関する質問
【園が持ってくるものを事前に知らせてくれない】 長女の通っている幼稚園が当日の保育で必要なものを事前に知らせてくれず、園のInstagramを見ると長女だけ持ってきてなくてぼーっと見ている、、みたいな状態があります…
5ヶ月と13日から離乳食を始めました。 着々と食材を食べすすめていますが、TikTokや Instagram等でよく見る ポタージュなどは、今の時期から与えてもいいのでしょうか?初期だと味付けが不要と聞いたので、コンソメや豆乳…
旦那が知り合いの人の妻が妊娠したらしく、 ベビーベッドあげていい? と言われたけど、 私その旦那の知り合いとも奥さんとも話したことがないぐらいの仲です。 もらう側の奥さん的に貰えるものは嬉しいのかな? うちも…
その他の疑問人気の質問ランキング
いいかな
なるほど!
教えていただきありがとうございました🙆