コメント
はじめてのママリ
雪国ですが袖なししか使ったことないです🤣
ひーこ1011
うちは布団着なかったりするので袖有りです!
-
ままみ🔰
うちも布団着なかったりするんですよね💦今袖なしを着ているのですが、朝手足が異常に冷たかったり😭でも、なぜか温かいときも笑
安心して寝るためには布団をかけないで寝たい気もします✨- 12月28日
はじめてのママリ
雪国ですが袖なししか使ったことないです🤣
ひーこ1011
うちは布団着なかったりするので袖有りです!
ままみ🔰
うちも布団着なかったりするんですよね💦今袖なしを着ているのですが、朝手足が異常に冷たかったり😭でも、なぜか温かいときも笑
安心して寝るためには布団をかけないで寝たい気もします✨
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんの服装についてです 肌着は長袖と半袖どちらを着せてますか?、 また、日中(室内20度くらい)は肌着+カバーオールで過ごしてます。夜は暖房つけて20度前後にして、↑に+6ガーゼのスリーパーなのですが、、 寒す…
カバーオール、ロンパース+レギンスを着せているのですが、これからの季節、外出する時はどういう生地のものを着せますか?(フリースなど、、、) 移動は車で、お店などでは抱っこ紐とベビーカーどちらも使っています。…
【生後3ヶ月 服装 ロンパース】 もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています。 新生児期〜今まで、短肌着またはコンビ肌着+カバーオールを着せていました。 身体が大きめなので、そろそろ70cmの肌着を買おうかなとと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままみ🔰
ほんとですか✨
ちなみに袖なしでブランケットな感じでしょうか?👕
あと、室温も教えて頂きたいです💦