はじめてのママリ🔰
お家ですかね🥺
初詣とか行きたいですけど
コロナ、、、って感じで無理ですね🤣
ママリ🔰
私も旦那も普通に仕事です😂
幼稚園が休みなので子供は義両親宅と実家を行ったり来たり…(笑)
ザト
家で過ごしますね💦
クリスマス時期に幸先詣に行く予定でしたが、そちらもなくなりました😣
ガラピコ
わたしの実家が徒歩圏内なので、そこには顔出します!
毎年義理実家に行ってましたが、そちらは車で3時間程度かかる県外なので今年は諦めです😢
あと何しようか悩みます😂
はじめてのママリ🔰
お家ですかね🥺
初詣とか行きたいですけど
コロナ、、、って感じで無理ですね🤣
ママリ🔰
私も旦那も普通に仕事です😂
幼稚園が休みなので子供は義両親宅と実家を行ったり来たり…(笑)
ザト
家で過ごしますね💦
クリスマス時期に幸先詣に行く予定でしたが、そちらもなくなりました😣
ガラピコ
わたしの実家が徒歩圏内なので、そこには顔出します!
毎年義理実家に行ってましたが、そちらは車で3時間程度かかる県外なので今年は諦めです😢
あと何しようか悩みます😂
「お出かけ」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
広島県方面から山口県へ1泊2日旅行を考えてますが サファリパークに行くこと以外まだ決まってないです💦 泊まる場所や観光スポット、ご飯屋さんなどおすすめ教えてください🙇♀️ 1歳の子と車で行く予定です🗓️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント