ののの
和泉にある母子医療センターで今年の3月に帝王切開後の経膣分娩で出産しましたよ!
リスクなどがあるのであまりどこの病院もやってないから県外から来る人も多いよって先生は言ってましたよー!
まっちゃん
大阪市浪速区の愛染橋病院、ブイバック(帝王切開後経膣分娩)してますよ🙋♀️
総合周産期母子医療センターで、NICUもMFICUも入っているので早産になってしまっても対応して下さるので安心です✨
私も1人目帝王切開で、2人目下から産めるけどどうする?と聞かれました🤰
ののの
和泉にある母子医療センターで今年の3月に帝王切開後の経膣分娩で出産しましたよ!
リスクなどがあるのであまりどこの病院もやってないから県外から来る人も多いよって先生は言ってましたよー!
まっちゃん
大阪市浪速区の愛染橋病院、ブイバック(帝王切開後経膣分娩)してますよ🙋♀️
総合周産期母子医療センターで、NICUもMFICUも入っているので早産になってしまっても対応して下さるので安心です✨
私も1人目帝王切開で、2人目下から産めるけどどうする?と聞かれました🤰
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん。 今日で排便−4日目なのですが、今日出なければ 病院行った方がいいでしょうか? 機嫌が悪い、気張っているが出ないなどでなければ 様子見でも良いでしょうか、、、 明日から土日なのでどうするべき…
経産婦さん教えてください🙏 2人目37w3dです。 3日前の内診から出血(正常)も続き夜中のお腹の張りも頻繁になってきました。 子宮口も柔らかく指2本分はあいているようです。 もうすぐかな?と心の準備をしているのです…
アプリの計算だと6週4日と出ていて、検査薬2回陽性でした。 事情がありまだ病院には行けてないんですが、確実に妊娠していますか? 体のだるさ、熱っぽさ、前みたいな量食べられないなどがあります😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント