ののの
和泉にある母子医療センターで今年の3月に帝王切開後の経膣分娩で出産しましたよ!
リスクなどがあるのであまりどこの病院もやってないから県外から来る人も多いよって先生は言ってましたよー!

まっちゃん
大阪市浪速区の愛染橋病院、ブイバック(帝王切開後経膣分娩)してますよ🙋♀️
総合周産期母子医療センターで、NICUもMFICUも入っているので早産になってしまっても対応して下さるので安心です✨
私も1人目帝王切開で、2人目下から産めるけどどうする?と聞かれました🤰
ののの
和泉にある母子医療センターで今年の3月に帝王切開後の経膣分娩で出産しましたよ!
リスクなどがあるのであまりどこの病院もやってないから県外から来る人も多いよって先生は言ってましたよー!
まっちゃん
大阪市浪速区の愛染橋病院、ブイバック(帝王切開後経膣分娩)してますよ🙋♀️
総合周産期母子医療センターで、NICUもMFICUも入っているので早産になってしまっても対応して下さるので安心です✨
私も1人目帝王切開で、2人目下から産めるけどどうする?と聞かれました🤰
「病院」に関する質問
1歳半の下痢って何日つづきますか? 月曜日から下痢してて今日も1回下痢してます。 病院にいきビオフェルミンのんでますが こんなに下痢続きますか? 慣らし保育中なのですが普通便でるまで登園できなくて…
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
【胃腸炎について】 さっき寝てる最中に子どもが急に泣き出し嘔吐しました。 1時間後に2回目嘔吐しました。 おそらく胃腸炎です。 2日前に保育園の教室内で嘔吐した子がいたみたいなので。 嘔吐処理、一応は気をつけて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント