妊活 基礎体温を測るにあたって、例えば夜中に目が覚めてトイレに行くとかで… 基礎体温を測るにあたって、例えば夜中に目が覚めてトイレに行くとかではなく寝返りだけうってすぐ寝た場合でも4時間以上経ってないとダメですか?また、まだ測り始めたばっかりで測り忘れてる日もありますが高温期がない気がするのですが💦ガタガタですよね💦 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 基礎体温 高温期 寝返り トイレ mama👧💜(8歳) コメント ねこ おはようございます。 私はまだ息子が夜起きてぐずぐずするのでまとまって寝てないし、動いてしまってます。 信用度は下がっても継続すれば情報としては有効です。 私はしっかり2層になってます。 参考までに。 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント