雑談・つぶやき 主人の弟のお嫁さんと出産時期駄々かぶり🤣うちはまだ報告してないけど、… 主人の弟のお嫁さんと出産時期駄々かぶり🤣 うちはまだ報告してないけど、向こうは早々に義両親にも報告したみたいで、義母から報告受けて、そうなんですねーとだけとりあえず言っといた。 私はまだ自分の親にも報告してないし、安定期入るまでは言うつもりなかったんだけど、どうしよう😱 早めに言うべきか、悩む🤔 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 安定期 義母 出産時 義両親 うつ 主人 おすかる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 義母言いふらすの早いですねー💦 せめて、心拍確認するまでは私は怖くて言えなかったですし、安定期入るまでは親戚にも言わないでと釘さしてました🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント