※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

四歳の娘がサンタクロースに何歳ですか?と聞いてきた時、どう答えるのが良いでしょうか?

みなさま知恵をお貸しください。
四歳の娘が、サンタクロースにお手紙を書いていて、何歳ですか?と聞いています(笑)
なんて答えたら良いですか?みなさんならなんてお返事しますか?

コメント

ママリ

それは秘密じゃよ♡

って書きます🤣

• らら

らら

いいですね❣️ありがとうございます😊

• 12月27日
🤍🤍

私も小さいとき手紙で年齢聞きました!😂『大人になったら教えてあげます』って書いてあって、大人になる前ですが本当のサンタさんを知りました(笑)

• らら

らら

そうなんですね^_^
    みなさんのお返事、混ぜて書かせてもらいます❣️ありがとうございます😊

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

お父さんもお母さんもおじいちゃんもおばあちゃんも誰も産まれてなかったずっと前からいたよ!でも歳は内緒!

実際にプレゼントを用意するのは子の親ですが、「サンタさんの『子供が大好き!』」を継承したサンタさんの魂が宿った人になったつもりでお返事します😊

夜食のホヤ(略して肉子)

サンタさんは永遠に生きてる、人間じゃなく妖精的な設定なので
年齢は無い にするかなーと思いました!それか500歳くらいとか😅