産婦人科・小児科 これって蕁麻疹でしょうか?小児科の先生に蕁麻疹かなぁって言われたので… これって蕁麻疹でしょうか?? 小児科の先生に蕁麻疹かなぁって言われたのですが、一週間たっても消えません。 受診すべきでしょうか? 9割ミルクの混合です 最終更新:2020年12月28日 お気に入り ミルク 小児科 混合 先生 蕁麻疹 ままり コメント ゆう 蕁麻疹じゃないような気がします…🤔🤔うちの子蕁麻疹できた時、蚊に食われたようなのの大きいバージョンが蕁麻疹だよって教えてもらいました。 皮膚科に行ってみて下さい! 悪化する前に…! 12月27日 ままり そうですよね。 上の子の蕁麻疹と違うなぁと思いながら、先生が言うんだしなぁと なんでも小児科だと思っていたので、皮膚科って考えがなかったです💦 明日連れて行きます 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね。
上の子の蕁麻疹と違うなぁと思いながら、先生が言うんだしなぁと
なんでも小児科だと思っていたので、皮膚科って考えがなかったです💦
明日連れて行きます