※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジーユー 、ユニクロ以外でニットを買うならおすすめブランドありますか…

ジーユー 、ユニクロ以外でニットを買うならおすすめブランドありますか?🤔

ジーユー は好きなんですが、毛玉がすぐできてしまって🥺物によりできないのもありますが😣

あまり毛玉にならず、長く着れるものがいいなぁと思ってます☺️

コメント

無印良品、オススメです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印いいんですね!!
    いつもお菓子ばかり買ってたので洋服ものぞいてみます☺️✨✨

• 12月28日
ふな

質問と少しズレてしまいますが、とりあえずアクリルが少ない物を選ぶとニットは毛玉が割と出来にくいですよ✨
プチプラで選ぶ時は必ずアクリルが多く入ってないかチェックしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、そうなんですね!
    確かにプチプラだと割とアクリルが入っているイメージかも....

今度から買うときはアクリルが少ないものにします☺️選ぶポイントのお得情報知れて、ありがとうございます😊

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

去年バナナリバプリックのアウトレットで買ったニットが2枚ともすごく気に入っています♪
ヘビロテですが、ホームクリーニングでも形崩れしないし、毛玉もできにくいです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら県内のアウトレットにあったので、少しコロナが落ち着いたら覗いてみようと思います✨
    そうなんですねー!家で洗いたいですよね。洗うとすぐ毛玉になったりして...😭

• 12月28日
マニロ

グローバルワークも安くていい感じかも?です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グローバルワーク結構たくさんありますよね!
    好きな感じなので、ニット改めて見てみます🥰💓

• 12月28日

GAPとかはどうですか~?シンプルな感じの結構ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャップもシンプルなものあるんですねー☺️✨✨
    年明けになりそうですが覗いてみます💓💓

• 12月28日
ぷりん🍮

アズールとか結構着てます👏!
ニット系で洗濯機でそのまま洗える!みたいなやつ売ってるんですがめっちゃ便利でガンガン洗濯機で洗ってますが未だに毛玉なしです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇ、凄いですね😳❣️
    洗えるやつがいいですよね、育児してると特に...
    あまりみたことなかったんですが、今度ニット覗いてみます😊💓

• 12月28日
はる

スタディオクリップやニコアンドは毛玉が出来にくい素材が多い印象です😶グローバルワークはすぐに毛玉出来るので手入れが面倒です😓無印の毛玉が出来にくいシリーズのニットは確かに毛玉は出来ませんがリュックや車のシート等にビックリするくらい毛が付きます😭料理してるだけで毛が入るのでオススメ出来ません、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と教えていただいて、ありがとうございます😊ニコアンド可愛いですよねー💕
    ニットいいんですね、見てみます!

無印のは毛玉ができにくいシリーズは避けておきます🥺💦

• 12月28日
ママリ

H&M
可愛いですよ!
すごい人気なので再販してもすぐに無くなっちゃいますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

H&M可愛いですね!ニットいいなら買ってみます🥺
    広くていつも迷子になります🤣

• 12月28日