コメント

ははじめてのママリ🔰
味噌使われたことありますか?

ちょぴ🐣
洋風はどうでしょうか??
うちの娘もそのくらいに離乳食の食べが悪くなり、味付けいろいろ考えました💦
トマトペーストでトマト煮込みやチキンライス風なものを作ったり…
ミルクがあれば、鮭のクリームパスタなど作ってます!
-
ゆり
なるほど…🤔ありがとうございます🥺
やってみます👌- 12月29日
ははじめてのママリ🔰
味噌使われたことありますか?
ちょぴ🐣
洋風はどうでしょうか??
うちの娘もそのくらいに離乳食の食べが悪くなり、味付けいろいろ考えました💦
トマトペーストでトマト煮込みやチキンライス風なものを作ったり…
ミルクがあれば、鮭のクリームパスタなど作ってます!
ゆり
なるほど…🤔ありがとうございます🥺
やってみます👌
「肉」に関する質問
子供がどんどん野菜嫌いになり本当に困っております。 にんじんは、にんじんジュースを肉ミンチとこねて焼いたりで使うとなんとか、大丈夫です。しかし、他の野菜はどうもパサパサしたりモサモサでダメになってしまいまし…
肉じゃがにマイタケとしめじいれたら 美味すぎた🤣✨ 2日は持つはずだけど すぐなくなりそう笑笑 とりあえずジャガイモ皮むくのめんどくさい(笑) 仕事行く前に1品作って行ってるのがルーティン(笑) 今日のお昼は梅昆布…
ちくわ、かまぼこ、なると等の練り物製品や、 ハム、ベーコン等の加工肉を、 加熱せずにそのまま食べさせることが出来るのは何歳からですか?? 皆さんいつ頃から生のまま食べさせてますか??
家事・料理人気の質問ランキング
ゆり
味噌汁の上澄みとかは飲ませたり
してます😊