コメント

ははじめてのママリ🔰
味噌使われたことありますか?

ちょぴ🐣
洋風はどうでしょうか??
うちの娘もそのくらいに離乳食の食べが悪くなり、味付けいろいろ考えました💦
トマトペーストでトマト煮込みやチキンライス風なものを作ったり…
ミルクがあれば、鮭のクリームパスタなど作ってます!
-
ゆり
なるほど…🤔ありがとうございます🥺
やってみます👌- 12月29日
ははじめてのママリ🔰
味噌使われたことありますか?
ちょぴ🐣
洋風はどうでしょうか??
うちの娘もそのくらいに離乳食の食べが悪くなり、味付けいろいろ考えました💦
トマトペーストでトマト煮込みやチキンライス風なものを作ったり…
ミルクがあれば、鮭のクリームパスタなど作ってます!
ゆり
なるほど…🤔ありがとうございます🥺
やってみます👌
「ご飯」に関する質問
旦那さんが仕事、自分自身が仕事休みで1人でプラ〜っと出かけようって時いちいち旦那さんに「〇〇行ってくる!」だったり、「〇〇きた!」って連絡しますか? 私の主人は友達と遊ぶ時「高校の時の友達と〇〇行ってくる」…
小学生のママ、教えてください🙇♀️💦 息子は低学年で男女関係なく仲良く遊んでます! 最近、ずっとおんなじクラスの女の子に気に入られたのか毎日遊びにきます。 日曜日も来ましたが、息子は出かけていたので 「ごめん、…
旦那が風邪引いた時ってイライラしませんか? 喉枯れた、鼻水、少し咳くらいで熱もないし食欲もあるのに、子供を受診に連れて行く、ご飯を作るなどやって欲しい事はしてくれない😫休んでて良いよって2、3日なら言えるけど…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆり
味噌汁の上澄みとかは飲ませたり
してます😊