妊娠・出産 妊娠線か心配です。お腹に赤いものが出てきた。教えてください。 これって妊娠線ですか?😭 13w5d初マタです!早いと思いつつも妊娠3ヶ月過ぎからお風呂上がりに保湿クリーム(ニベア)を塗り始めました!もともと妊娠する時に栄養を付けなきゃ!と食べて少しお腹が出てしまったので、妊娠してからお腹の大きさはそんなに変わってないと思います! ですが、数日前からお腹に赤い何かが…反対側にも同じようなのがあります!分かる方教えてください🙏 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 初マタ 妊娠線 お風呂 妊娠3ヶ月 クリーム 妊娠13週目 13w5d 栄養 ニベア お腹の大きさ 保湿 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あたま 13週で妊娠線ですか!! 写真があれば分かりやすいのですが、、 私の場合妊娠線はできる前やできてから痒くなりました😉 12月27日 ママリ ごめんなさい!写真を載せるのを忘れていたので、投稿を消してやり直そうと思います!🙏🙏 12月27日 ママリ 痒くなったんですね!そういう前触れはなにもなかったのですが😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい!写真を載せるのを忘れていたので、投稿を消してやり直そうと思います!🙏🙏
ママリ
痒くなったんですね!そういう前触れはなにもなかったのですが😭