※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

わたしはよく下痢します。下痢でお腹が痛いときに、便がでるよりも先に…

わたしはよく下痢します。
下痢でお腹が痛いときに、便がでるよりも先に気分悪くなって吐いてしまいます。胃腸炎とかではないです。同じような方いませんか?

コメント

ママリ

私もよく下痢します(笑)特に食後とトイレがない(混んでる、近くにない)環境に弱くてだいたいお腹壊します🥲
その時気持ち悪くなるのわかります😭お腹痛いけどすぐに出ないときに気持ち悪くなること多いです😓😓

• ママリ

ママリ

わたしもすぐ出ないときになります。同じような方がいてちょっと安心しました。

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

つわりのとき上と下からどっちからも出そうになって便器座りながら袋に吐きました(笑)それから、トイレに袋を置いておくようになりました(笑)

• 12月28日

私も下痢しやすくて毎回ではないですが、トイレにこもってる時猛烈な吐き気に襲われます😭
何なんでしょうね?😭

• ママリ

ママリ

なんなんでしょうね?トイレに座って排便したいけど、便器に吐きたいし、どっちを優先すべきが悩ましいところです。笑 汚い表現ですみません。😭

• 12月28日