ファッション・コスメ 至急教えて下さい💦🙋プチプラのファンデーションかBBでオススメ教えて… 至急教えて下さい💦🙋 プチプラのファンデーションかBBでオススメ教えて下さい😊 下地は今はラッシュポゼのトーンアップの下地使ってます✨ 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 プチプラ 下地 ファンデーション はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーおすすめです!! 12月27日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます😊 それって最後の仕上げの粉じゃないですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 普通のファンデーションです!!!金の蓋のやつです! 12月28日 はじめてのママり🔰 リキッドは使用してないんですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 私はリキッドの塗った感じが苦手なので、下地塗って、このファンデ塗ってます!、 12月28日 はじめてのママり🔰 そうなんですね😊 下地は何を使われてますか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 肌が弱いので下地はnaturaglaceを使うことが多いです😊 12月28日 はじめてのママり🔰 そうなんですね☺️ 化粧のりどうですか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 そんなに悪くないと思いますが、このふたつだとがっつりファンデ塗りたいかたには物足りないかもしれません!! 12月29日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 12月29日
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
それって最後の仕上げの粉じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
普通のファンデーションです!!!金の蓋のやつです!
はじめてのママり🔰
リキッドは使用してないんですか?
はじめてのママリ🔰
私はリキッドの塗った感じが苦手なので、下地塗って、このファンデ塗ってます!、
はじめてのママり🔰
そうなんですね😊
下地は何を使われてますか?
はじめてのママリ🔰
肌が弱いので下地はnaturaglaceを使うことが多いです😊
はじめてのママり🔰
そうなんですね☺️
化粧のりどうですか?
はじめてのママリ🔰
そんなに悪くないと思いますが、このふたつだとがっつりファンデ塗りたいかたには物足りないかもしれません!!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊