コメント
ママリ
2段のカラーボックス4つと絵本用の本棚です!あとすべり台とキッチンとキーボードもあります☺️
おもちゃははいりきってないのでクローゼットにも入れて定期的に入れ替えてます🙌
私も捨てたいです😭
ママリ
2段のカラーボックス4つと絵本用の本棚です!あとすべり台とキッチンとキーボードもあります☺️
おもちゃははいりきってないのでクローゼットにも入れて定期的に入れ替えてます🙌
私も捨てたいです😭
「おもちゃ」に関する質問
旦那への愚痴 寝かしつけに、1時間かかって 全然寝なくて先にご飯食べてとLINEしたんです。 そしたら代われるから。 なのに1時間してやっと寝てくれて戻ったら ソファーにいて携帯いじってて おもちゃも出しっぱなし 哺…
発達が遅い2歳1ヶ月の娘がいます。 発達のことを調べるとクレーン現象をよく目にしますが、娘は欲しいものがあったとして、まず取って欲しい人(母である私)を指差して、おもちゃなど取って欲しい物を指差します。 クレ…
仲の良い友達からお下がりをもらったことがあります。 おもちゃ、ベビーベッド、食器など。 その時は特に問題もなく、使い込んである食器で気になるようなら捨ててもいいよー。と言われました。 ただ今回ベビーカーをもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スッキリさせたいですよねえ😂