家事・料理 今日は、うどんにします。スーパーに売ってるおいなりさをんは何歳何ヶ… 今日は、うどんにします。 スーパーに売ってるおいなりさをんは何歳何ヶ月から食べさせれますか? うどんと、アスパラ、ほうれん草、スーパーの野菜のかき揚げかぼちゃの煮物てす。 バランス悪いですか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 うどん かぼちゃ ほうれん草 野菜 ゆか(8歳) コメント さらい わたしなら一歳半過ぎならあげちゃってました 12月27日 はじめてのママリ🔰 下の子も既に食べてます! 1歳からあげてます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント