はじめてのママリ🔰
置いたら泣く、抱っこじゃないとなく、
寝ないでなくって感じでした😅
外に出たのがジワジワわかる時期なんですよね!
さらい
とにかくぐずぐず。でした。
ママリ
とりあえず、全部やれることしたのにずーとギャン泣きしてました🤣
よくわからないし不安だし、どうしていいかわからず抱っこしながら私も一緒に泣いていました😂
うちは1か月半で収まりました!
はじめてのママリ🔰
置いたら泣く、抱っこじゃないとなく、
寝ないでなくって感じでした😅
外に出たのがジワジワわかる時期なんですよね!
さらい
とにかくぐずぐず。でした。
ママリ
とりあえず、全部やれることしたのにずーとギャン泣きしてました🤣
よくわからないし不安だし、どうしていいかわからず抱っこしながら私も一緒に泣いていました😂
うちは1か月半で収まりました!
「泣く」に関する質問
ずっと喋るか遊んでて全然準備しなくて 早め早めにと行動させても全然終わらない年長娘です。 優しい声かけじゃ全然動かないから 最近は時計がこの時間になったら置いていくねって やり方にしたら叫びながらでも動くよう…
泣いたから起きてミルク作ろうとしたら、寝た笑 また泣いたから、お湯入れよ〜と思ったらまた寝た笑 これを5回くらいしてるんだけど、泣くの待ってもう1時間たってるよ😳 どうせすぐ起きるだろうと思って寝れない〜寝たい…
昨日ペットカメラをつけました。 本当に何気なくなんです。 360℃見渡せるんだって〜買ってみようか〜ポチみたいな感じで取り付けました。 猫二匹犬一匹をみるためです。 子供が産まれる前から動物達を飼ってたのですが 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント