※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽろん
子育て・グッズ

トイザらスのスヌーピーのパンツは大きめですか?他に大きめなパンツが欲しいです。サイズを悩んでいます。

トイザらスのスヌーピーの絵がついてるウルトラプラスパンツタイプって大きめなほうですか?
これより大きめな作りのパンツ教えて下さい(>_<)!
ビックにサイズ上げようか微妙なところで迷ってます(^^;

コメント

KOUʕ•ᴥ•ʔ☆

うちの息子は細身で小さい方なんですけど、息子の友達で同じ月齢の子で息子より一回りは大きくて、体重も3kg近く重い男の子なんですけど、トイザらスのスヌーピーのウルトラプラスパンツはいてました。今は、ムーニーマンのビック使ってました。

• あぽろん

あぽろん

うちもムーニーだとビックだなって感じです。
    テープだとトイザらスのやつは大きめだと聞いたのでやっぱりパンツも大きめですね(^^)

• 8月4日
  • KOUʕ•ᴥ•ʔ☆

KOUʕ•ᴥ•ʔ☆

はい!大きめですね。
    うちは、逆に大きすぎでムーニーマンのLサイズだったんですけど、トイザらスのはMサイズにしました。

• 8月5日
  • KOUʕ•ᴥ•ʔ☆

KOUʕ•ᴥ•ʔ☆

うちもあと、マミーポコ買いましたが、ランク的にはムーニーマンがレクサスだとしたら、マミーポコは普通のトヨタ車と店員さんに聞いて、買ったんですけど、うちは横のギャザーが切りづらくて、結局ムーニーマンに戻しちゃいました。

• 8月5日
ほのママ8

マミーポコが大きいですよ(o^^o)
グーンも大きい方ですが、トイザらスのやつと変わらないと思います!

• あぽろん

あぽろん

マミーポコ新しくなったってCMで見て1度買ってみようとおもってました(^^)!
    大きめならL買ってみます。
    ありがとうございます♡

• 8月4日