退会ユーザー
うちは3歳半まで乗ってましたよ😊
女の子で細身なので体重は13キロくらいでしたが、身長が対象から外れて100センチ?でやめました。
mnrhnk29
同じの使ってます!
二人目が産まれるので上の子にジュニアシートに変えました!
それでなくても2歳半越えたくらいから乗せるのが大変になってきました
体重にもよりますが…
2歳半の14キロまで乗ってました!
退会ユーザー
うちは3歳半まで乗ってましたよ😊
女の子で細身なので体重は13キロくらいでしたが、身長が対象から外れて100センチ?でやめました。
mnrhnk29
同じの使ってます!
二人目が産まれるので上の子にジュニアシートに変えました!
それでなくても2歳半越えたくらいから乗せるのが大変になってきました
体重にもよりますが…
2歳半の14キロまで乗ってました!
「4歳」に関する質問
やはり自分はだらしないのでしょうか。 率直な意見を聞かせてください。 今日、自分のだらしなさを指摘され旦那と大喧嘩しました。 私のだらしない部分は ・自分の買ったものやもらったものは一旦クローゼットにぶち込む…
明日1年ぶりくらいに会うママ友と遊ぶんですが、 前に会った時にお下がりの服を数枚くれたのに特に何もお礼できてなかったなと思い、食べ物系で何か持っていこうかなと思ってます💦 4歳の男の子と5歳の女の子なんですが、…
4歳ですがオムツでしかうんちが出来ません😭 限界のときは2回くらいトイレでしましたが、本人のやる気がありません💦 別にオムツでも困ることがないので5歳のお誕生日までね〜と言い聞かせてるのですが… 同じように外れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント