雑談・つぶやき 旦那が休みだと私のイライラ倍増してる気がする😡子供達と遊ばないでずっ… 旦那が休みだと私のイライラ倍増してる気がする😡 子供達と遊ばないでずっと携帯でゲームとYouTube見て、ゴロゴロして1人で昼寝! お昼ご飯に旦那の蕎麦1束少なく茹でたら、何回も3束って言ったんだけど!クソが!!って言われた⚡️⚡️ 謝ったのにクソが!って言われてかなり腹たったからまともに口聞いてないし、一緒の空間にいるのさえ嫌だ! 夜ご飯旦那の分作りたくない。てか3束とか食べ過ぎだから!!! 思い出しただけでイライラする😡😡😡 早く休み終わってくれ 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 ゲーム 昼寝 ピピ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント ほのぼのママ クソがはひどいですね⤵️自分なら出てけ😡と言いそうです(笑) つくってもらってその態度はないですね⤵️ おまえが糞だ❗と言いたくなります(笑) 12月27日 ピピ コメントありがとうございます! 今思い出してもありえないと思ってしまいます😣 言いたくなりますよね!出かけたんですが我慢しました😂 結局子供達の前で険悪な雰囲気が嫌だったのと、夜ご飯が不味くなるのが嫌だったので私の方から謝りました💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます!
今思い出してもありえないと思ってしまいます😣
言いたくなりますよね!出かけたんですが我慢しました😂
結局子供達の前で険悪な雰囲気が嫌だったのと、夜ご飯が不味くなるのが嫌だったので私の方から謝りました💦