※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
雑談・つぶやき

ドラム式の洗濯機買ったーーーー😍税込29万くらいなのが22万まで下がった…

ドラム式の洗濯機買ったーーーー😍
税込29万くらいなのが22万まで下がった😆✨

ずっと旦那が一人暮らししてた時のだったから、新しいし乾燥機付きだし最高💓
早く届かないかな〜✨

コメント

のん

楽しみですね♬
乾燥までだと本当にラクになるので、ぽろみさんの家事の負担が減るといいですね🍀

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

29日に届くので待ち遠しいです😂💓

乾燥付き楽そうで憧れてたので嫌いな洗濯干す作業がなくなると思うと嬉しすぎます😍

• 12月27日

いいなぁ🥺💓めちゃくちゃ羨ましいです😭💦
30万💴ちかくしますもんね😩💦22万💴は良かったですね😀🙌
私も欲しいのですが…ウチはとても買える余裕がなく…😔💧
家電量販店で店頭に並んでいる洗濯機を見ては溜め息です🥱💨

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

どうせ買うなら機能が良いものがいいしと思うとやっぱり高いですよね😭

私も今まで欲しいけど高すぎて我慢してましたが、壊れてしまったので思い切ってドラムにしました😭✨

お金は母が嫁行く時に家電やら買ってあげれてないし、、ってお金渡してくれたので使わさてもらいましたがうちも余裕ないので自力では手が出せなかったです😭

でも大金だし、少しずつ返すつもりなので頑張ってやりくりして働かなきゃです😂

• 12月27日