子供の靴っていくらくらいの買っていますか?ファースト、セカンドあたりです。
子供の靴っていくらくらいの買っていますか?
ファースト、セカンドあたりです。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
mama👧💜
ファーストシューズはちゃんと靴屋さんで買いました!お店のひとに色々聞いてつま先が柔らかくて歩きやすいニューバランスの4500円くらいのでした!
ぽん
5000円くらいのものです😄🔅
ミキハウス、ニューバランス、アシックスよく買います😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ちょうど本日2足目を買ったのですが、これまでミキハウスしか買ったことがなくて他の相場がわかりませんでした🤔アシックスも子供用のがあるんですね♡今はミキハウスが可愛くて気に入っていますが、3足目はスポーツメーカーも見てみたいなと思いました!
- 12月27日
-
ぽん
アシックススクスクっていうのがあります😄😄🔅
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉
- 12月27日
はじめてのママリ
セカンドシューズはミキハウスで買いました。それ以降はアンパンマンじゃないと履かなくなったので😂アンパンマン(3000円代)です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。アンパンマンの靴が売ってるんですね!!!娘はアンパンマンに釘付けなのでひと目見たらそれが良いってなるでしょう😍
- 12月27日
退会ユーザー
ファーストシューズは
息子はアシックスのすくすく
娘はデザイン重視でコンバースです。
セカンドは
息子はラルフローレン、西松屋、イオンの安いやつを出かける場所や服装で変えてました
娘は息子より足のサイズ小さかったのでセカンドに息子のファーストシューズを履かせてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子供も大人みたいにファッションによって靴も替えますよね確かに✍コンバースも可愛いですねヽ(=´▽`=)ノ
- 12月27日
-
退会ユーザー
基本的にセカンドあたりから汚すことが増えたので、あんまり高い靴は買わなかったですね💦
今はイフミーが多いです。
やはり履きやすいのか、子供が自分でこれがいい〜と言うようになったので😂
なんか西松屋の安いの履かせててゴメン…って思いました😅笑- 12月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。3歳だとこれまで何足か買われたんですかね✨ニューバランスは大人と同じでいいですね♡