コメント

はじめてのママリ🔰
私はお母さんづてで、やってもらったのですが申請から入金まで2週間くらいだった気がします🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私はお母さんづてで、やってもらったのですが申請から入金まで2週間くらいだった気がします🤔🤔
「お金」に関する質問
義父母の孫フィーバーが凄まじく、息子を預けている間に「暖かかったので、お靴を履かせてお散歩に行きました♪お靴はセールで安かったので、お金は気にしないでください😊」と、まだ歩けない息子に全然私の趣味ではないフ…
5/1から育休あけて復帰します! 今育児休業給付金が2ヶ月に1回支給されてて、 奇数月に入ってきます。 3月の分が12月〜1月分だったので、 5月に2月〜3月分 7月に4月分が支給されるで間違いないですか? そうすると5/1から…
現在9週の初マタです! おすすめの妊婦用の保険があったら 教えて頂きたいです。 初めての出産で、何があるかわからないので お金の面でも色々備えておきたいので もしあればご教示願います🙇♀️🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いご回答ありがとうございます😊2週間位ですね。
とっても助かりました。ありがとうございました☺️✨