家族・旦那 一緒にいると喧嘩にしかならんずっと仕事行っててくれイライラする 一緒にいると喧嘩にしかならん ずっと仕事行っててくれ イライラする 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まめお わかります😭😭😭 しかもコロナ流行って リモート増えて地獄😭😭😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 リモート😭😭😭 地獄ですよね💦 これから年末年始休みだしずっと家いるし 子供連れて実家帰りたくてもコロナで帰れないし。。。 逃げられない🥲 12月27日 まめお すごいわかります😂😂 毎日このイライラをどうやって乗り切るかしか考えてないです笑 なんかストレス発散できる方法はないんでしょうか😭😭 12月27日 ガラピコぷー わかります 辛いですよね。地獄です(*`・ω・*)ゞ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リモート😭😭😭
地獄ですよね💦
これから年末年始休みだしずっと家いるし
子供連れて実家帰りたくてもコロナで帰れないし。。。
逃げられない🥲
まめお
すごいわかります😂😂
毎日このイライラをどうやって乗り切るかしか考えてないです笑
なんかストレス発散できる方法はないんでしょうか😭😭