雑談・つぶやき 昨日は旦那が掃除を担当し、私は育児をしていました。今日は旦那が掃除をしつつ、私も子どもたちの近くで掃除をします。掃除が進まないので、31日まで掃除を続ける予定です。 昨日は旦那掃除担当、私が育児担当😂 今日は旦那掃除担当で私も2人の目の届く範囲で掃除しよ!☺️ うちは全然進まないから31日までお掃除コースだな😂💦 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 旦那 育児 掃除 ママ コメント ウサビッチ 羨ましい、、 うちなんて旦那全く掃除してくれません、、😭😭😭 A型な男な癖にB型のわたしがA型みたい。笑 まぁ義母に似てるなーとつくづく思いますわ笑 12月27日 ママ ありがとうございます😊! 掃除は好きみたいでやってくれるんですが、めっちゃ丁寧なので進みません😂笑 妊婦さんなのに掃除するの大変ですよね😭 12月27日 ウサビッチ 悪阻が初期からなくてないからこそ動けるからって家に居るんだしやるのが普通でしょみたいなほんとイライラです😇😇 なのでなにも頼りませんが。 邪魔だからどっかいっててほしいです笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊!
掃除は好きみたいでやってくれるんですが、めっちゃ丁寧なので進みません😂笑
妊婦さんなのに掃除するの大変ですよね😭
ウサビッチ
悪阻が初期からなくてないからこそ動けるからって家に居るんだしやるのが普通でしょみたいなほんとイライラです😇😇
なのでなにも頼りませんが。
邪魔だからどっかいっててほしいです笑