コメント
さーちゃん
名取のかんがえたひとすごいパンはどうですか?太子堂近いゆずきのチーズケーきとか。。シャトレーゼ。
なぁ
ベタですが😅GODIVAのチョコレートはどうでしょうか🍫名取イオンに入ってますよ✨
-
とんとん
その考えはなかったです!
美味しそうですね♪
候補に入れたいと思います!- 12月27日
るみみん
南仙台なら袋原にあるミモザっていうチーズケーキ美味しいです!定番プレーンのほかにいろんな味のチーズケーキが置いてあって見た目も可愛かったです😁自宅用に買いましたが手土産用に今度買うつもりです✌️
-
とんとん
すごい気になっていました!
ですが持っていく日がお店の定休日とかぶってしまったので別の日に自分用に買ってみたいと思います♩- 12月27日
クローバー
イオンモール名取1Fで売ってるラ・メゾン白金のショコラサンドめっちゃ美味しいです🥰手土産にも喜ばれました🎶
-
とんとん
とても気になります!
最後まで悩みます…😅- 12月28日
はじめてのママリ🔰
名取市の増田小学校の近くにある、ナイツブリッツというタルトケーキ屋さんとてもおいしいですよ♪
住宅街にあるのでわかりづらいですが…ケーキは絶品です!
-
とんとん
家の近くです!
そんなところがあったんですね!
駐車場あれば助かるのですがその近辺だとなさそうですかね🥲?- 12月28日
はじめてのママリ🔰
近くでしたか!
お店の駐車場もありますよ(^_^)
増田児童館の入り口の反対側にナイツブリッツという青い看板があるのでそこから奥の方に入っていったところです。
ぜひ一度行ってみてください♪
とんとん
考えた人すごいパンは家の近くなので候補に入れたいと思います!
私も、シャトレーゼやユズキをいつも買ってます!いいですよね!