家事・料理 赤ちゃんの白の肌着に、シミ汚れがついてしまい洗濯の漂白剤では落ちま… 赤ちゃんの白の肌着に、シミ汚れがついてしまい洗濯の漂白剤では落ちませんでした…キッチン用品とかの漂白剤に浸けたあと、洗濯すれば赤ちゃんに害はないのでしょうか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 赤ちゃん キッチン 洗濯 肌着 漂白 RIMA(4歳0ヶ月) コメント ほのち オキシ漬けしたんですか🤔? 12月27日 ほのち 大体はオキシ漬けでとれましたが、なんのシミ汚れですか☺️? 12月27日 RIMA ワイドハイターのスプレーで、カレーの汚れにシュッとしました! 12月27日 ほのち カレーの汚れは太陽で落ちますよ😊 晴れてれば良いのですが💦 カレーの汚れはオキシ漬けしてから普通に洗濯機で洗濯して、天日干しすると消えます☺️ 12月27日 RIMA 試して見ます! ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
大体はオキシ漬けでとれましたが、なんのシミ汚れですか☺️?
RIMA
ワイドハイターのスプレーで、カレーの汚れにシュッとしました!
ほのち
カレーの汚れは太陽で落ちますよ😊
晴れてれば良いのですが💦
カレーの汚れはオキシ漬けしてから普通に洗濯機で洗濯して、天日干しすると消えます☺️
RIMA
試して見ます!
ありがとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ