※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
妊娠・出産

生理予定日から6日過ぎ、生理遅れている。検査薬は陰性。妊娠していたら嬉しいが、1人目も卒乳中で心配。

生理予定日から6日。こんなに生理遅れたことない😅
検査薬は陰性だったけど。
1人目も卒乳出来てないし、保育園預けられないし大丈夫かな?妊娠してたら嬉しいけど、ファンも多い😅どきどき。

コメント

はじめてのママリ🔰

卒乳するまで1週間遅れとか普通にありました😭💦

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

そうなんですね!やっぱり授乳してるのが関係してるんですかね!
    今までこんなにズレたこと無かったので、色々と考えちゃいます😂

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも生理不順は無縁で妊娠かと思いましたが、そのときは妊娠してませんでした😂

• 12月27日
  • 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

なるほど💦産後2ヶ月で生理が来て、その後も順調だったので今回は妊娠か?!と思ったのですが、もう少し待っててみます😂

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも産後も不順なかったですが、いきなり遅れたときもありました😭💦無事生理くるといいですね💦

• 12月27日
  • 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

そうなんですね!私と似ていますね!生理くるといいなー😂

• 12月27日
  • 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

見事に生理来ました😂
    相談に乗って下さりありがとうございました!!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずちゃんと来てよかったです😭やっぱ今回の不順は産後の不順っぽいですね😊

• 12月28日