妊娠・出産 生理予定日から6日過ぎ、生理遅れている。検査薬は陰性。妊娠していたら嬉しいが、1人目も卒乳中で心配。 生理予定日から6日。こんなに生理遅れたことない😅 検査薬は陰性だったけど。 1人目も卒乳出来てないし、保育園預けられないし大丈夫かな?妊娠してたら嬉しいけど、ファンも多い😅どきどき。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 保育園 卒乳 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陰性 初めてのママリ✨(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳するまで1週間遅れとか普通にありました😭💦 12月27日 初めてのママリ✨ そうなんですね!やっぱり授乳してるのが関係してるんですかね! 今までこんなにズレたこと無かったので、色々と考えちゃいます😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 あたしも生理不順は無縁で妊娠かと思いましたが、そのときは妊娠してませんでした😂 12月27日 初めてのママリ✨ なるほど💦産後2ヶ月で生理が来て、その後も順調だったので今回は妊娠か?!と思ったのですが、もう少し待っててみます😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 あたしも産後も不順なかったですが、いきなり遅れたときもありました😭💦無事生理くるといいですね💦 12月27日 初めてのママリ✨ そうなんですね!私と似ていますね!生理くるといいなー😂 12月27日 初めてのママリ✨ 見事に生理来ました😂 相談に乗って下さりありがとうございました!! 12月28日 はじめてのママリ🔰 とりあえずちゃんと来てよかったです😭やっぱ今回の不順は産後の不順っぽいですね😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
そうなんですね!やっぱり授乳してるのが関係してるんですかね!
今までこんなにズレたこと無かったので、色々と考えちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
あたしも生理不順は無縁で妊娠かと思いましたが、そのときは妊娠してませんでした😂
初めてのママリ✨
なるほど💦産後2ヶ月で生理が来て、その後も順調だったので今回は妊娠か?!と思ったのですが、もう少し待っててみます😂
はじめてのママリ🔰
あたしも産後も不順なかったですが、いきなり遅れたときもありました😭💦無事生理くるといいですね💦
初めてのママリ✨
そうなんですね!私と似ていますね!生理くるといいなー😂
初めてのママリ✨
見事に生理来ました😂
相談に乗って下さりありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
とりあえずちゃんと来てよかったです😭やっぱ今回の不順は産後の不順っぽいですね😊