退会ユーザー
集積場に直接持ち込みます!😊

あーみー
蓋付きのゴミ箱なので、そのままです😅
年末年始だとどっちみちごみの収集も休みなので💦
年末年始じゃないときは、自分の実家だったらすぐ近くだし、車移動なので実家に持っていって出します。
旦那の実家だったら、頼みづらいので、蓋付きのゴミ箱にそのままにして出掛けます😂

ほのち
そのまま置いておきます😂
退会ユーザー
集積場に直接持ち込みます!😊
あーみー
蓋付きのゴミ箱なので、そのままです😅
年末年始だとどっちみちごみの収集も休みなので💦
年末年始じゃないときは、自分の実家だったらすぐ近くだし、車移動なので実家に持っていって出します。
旦那の実家だったら、頼みづらいので、蓋付きのゴミ箱にそのままにして出掛けます😂
ほのち
そのまま置いておきます😂
「年末年始」に関する質問
ネイル行く頻度で、3-4週間毎の方は月に2回行くこともあるってことですか😳?? 今は月1で行ってるんですが、月初に行ってて。このままだとお正月がかぶりいけません😂 今から数日ずつずらすと毎回4週5日とかでいい感じに…
自分の中でかなり強い意志は固まってる離婚したい気持ちがあるけど先にこっそり自立のために色々準備してて旦那に言ってないって段階で年末年始を迎えたら流石に旦那にも言ってないし義実家には平然を装って行きますよね?…
年末年始に出産された方医療費控除についてお聞きしたいです。 予定帝王切開で病院が休みになる前の日の12月26日に出産になるかもしれません。 退院は年明けです。 この場合退院にならないとお会計ってわからないので医療…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント