※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
ファッション・コスメ

脱毛についてです。初めて脱毛をしました。脚が熱くて寝れません(^◇^;)…

脱毛についてです。
初めて脱毛をしました。脚が熱くて寝れません(^◇^;)あわなかったのでしょうか??こんなものでしょうか??
光脱毛です!

コメント

はじめてのママリ🔰

電力が強かったんですかね??
数日でおさまると思いますが、次回そのことを話してから施術された方がいいですよね、、、
お大事にです😣✨

• よう

よう

一番弱いのにします!とは言われたんですが…いまだに寝れずです笑笑
    数日で治るんですね!よかったです!いつまでこうなのかと少し心配でした!
    ありがとうございます!!

• 12月27日
ママリ

光脱毛何度かしたことありますが、そういうことは一度もありませんでした😳他の場所もです。熱くて寝れないってよっぽどですよね😣

• よう

よう

そうなんですか!??もう全然ねらず、暑すぎて、でも、それしかないので…こんなことあるのかなー??と思いました(^◇^;)

• 12月27日