コメント
ゆう
あります。。。
頭痛と、肩こりは絶対あります!あとは排卵痛が生理痛よりも痛いです。。
ロキソニンやカロナールのんでやり過ごしてます!
ゆう
あります。。。
頭痛と、肩こりは絶対あります!あとは排卵痛が生理痛よりも痛いです。。
ロキソニンやカロナールのんでやり過ごしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から保育園からこども園に転園しました。 今日面談があり、年中の娘の担当が男の先生でした。 男の先生だから素直に甘えられるのかなとか、色々と不安になりました。 男の先生で良かったことなどありましたら教えてく…
旦那、浮気まがいな事して呆れと怒りと悲しみでどうかなりそうです。 前に女の子とインスタのDMのやり取りをしてたのがチラッと目に入ったので「なんのやり取りしてるの?必要な事?」など聞いて私は女の子と必要のないや…
多動を心配する10ヶ月娘の慣らし保育2日目… 担任の先生からは、「すごーく活発ですね!!!伝い歩きしながらひとりタッチもできるんですね!色んなところに興味津々で、机の上やバウンサーに乗っているお友だちの足も気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サヤカ38
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
私も生理の時より排卵日あたりのがつらいです😵凝りから色々な所に不調がでます💦ロキソニンなどでやり過ごすしかないですかね!