その他の疑問 スープDELIのパスタが3分待っても固い理由は何でしょうか。 スープDELIのパスタって、3分待ってもいつも固いのですが何ででしょうか?😞 固いの嫌でずっと食べてなかったのですが、夫が夜食に買ってきてくれたので食べたらやっぱり固い…😢笑 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 夫 スープ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 沸騰したお湯注いですぐかき混ぜてますか??🥺 12月27日 ママリ そうしてます😔 蓋は全部剥がすって書いてありますが、お湯注ぐ時に剥がして良いって事ですよね? 12月27日 はじめてのママリ🔰 全部剥がして大丈夫です!🥳 そして、お湯注いでこれでもかってくらいずっとかき混ぜれば大丈夫だと思います。 混ぜる時間が足りないのかな?と思いました😣💦 ヘビーユーザーですが、毎回書いてある時間数よりかき混ぜてます🙌👀 12月27日 ママリ そうなんですね💦 ゆるゆるーとかき混ぜてました😣 次からガシガシかき回します! ありがとうございます😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 底からガシガシかき混ぜて、スープにとろみが出てきてもしばらく混ぜれば大丈夫だと思います❤️ 私もゆるゆる混ぜてた時は偏りがありました💦 あと、お湯入れてすぐ混ぜないとガシガシ混ぜても偏り出ちゃいます😌✨ 12月27日 ママリ 詳しくありがとうございます🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうしてます😔
蓋は全部剥がすって書いてありますが、お湯注ぐ時に剥がして良いって事ですよね?
はじめてのママリ🔰
全部剥がして大丈夫です!🥳
そして、お湯注いでこれでもかってくらいずっとかき混ぜれば大丈夫だと思います。
混ぜる時間が足りないのかな?と思いました😣💦
ヘビーユーザーですが、毎回書いてある時間数よりかき混ぜてます🙌👀
ママリ
そうなんですね💦
ゆるゆるーとかき混ぜてました😣
次からガシガシかき回します!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
底からガシガシかき混ぜて、スープにとろみが出てきてもしばらく混ぜれば大丈夫だと思います❤️
私もゆるゆる混ぜてた時は偏りがありました💦
あと、お湯入れてすぐ混ぜないとガシガシ混ぜても偏り出ちゃいます😌✨
ママリ
詳しくありがとうございます🥰