コメント
はじめてのママリ🔰
沸騰したお湯注いですぐかき混ぜてますか??🥺
はじめてのママリ🔰
沸騰したお湯注いですぐかき混ぜてますか??🥺
「その他の疑問」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
お店の旗?みたいなのが風でなびくぐらい風が吹いてました! 駐輪場のところに(かぜよけなし)、ベビーカー停めたんですがベビーカーがありませんでした。一応後ろの片側だけロックで止めた記憶はあるんですが、記憶違…
ママ友の洗脳をうけて我が子を餓4させてしまった事件ありましたよね💦 「他のママ友が悪口言ってたよ」から始まり「あなたの旦那さん浮気してるよ。裏社会の人に調査してもらったからお金ちょうだい」と要求していったそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうしてます😔
蓋は全部剥がすって書いてありますが、お湯注ぐ時に剥がして良いって事ですよね?
はじめてのママリ🔰
全部剥がして大丈夫です!🥳
そして、お湯注いでこれでもかってくらいずっとかき混ぜれば大丈夫だと思います。
混ぜる時間が足りないのかな?と思いました😣💦
ヘビーユーザーですが、毎回書いてある時間数よりかき混ぜてます🙌👀
ママリ
そうなんですね💦
ゆるゆるーとかき混ぜてました😣
次からガシガシかき回します!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
底からガシガシかき混ぜて、スープにとろみが出てきてもしばらく混ぜれば大丈夫だと思います❤️
私もゆるゆる混ぜてた時は偏りがありました💦
あと、お湯入れてすぐ混ぜないとガシガシ混ぜても偏り出ちゃいます😌✨
ママリ
詳しくありがとうございます🥰