ユニクロはこれから行くなら、年明けに行った方が安くなりますか?🤔
ユニクロはこれから行くなら、年明けに行った方が安くなりますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

m.k08
時期的に難しいですよねー!私は歳末セール狙って行こうかと思ってます★年明け、お正月ってみんな舞い上がってるから買い物行く人多くて混みそうだな~とか勝手に想像して。笑

はじめてのママリ🔰
私は年末行きます😁年末年始寒そうですし、年明けは混みそうなので😵
-
はじめてのママリ🔰
年末行きますか✨
私も年末も行ってみようかなぁーと思います🥰- 12月27日

ママリ
年始はかなり混みます!年末より安くはなりますが、サイズや色欠品多いし、ニットはたくさんの人が触る後なのでとくにカシミヤはボロボロ…となってしまってることも😭😭😭私は多少高くても年内の方が絶対おすすめです😭😭👍
-
はじめてのママリ🔰
確かに、カシミア欲しいものはかけてる可能性ありますよね😣絶対欲しければ年末ですね‼️💦
年明けは棚とお洋服が荒れてそうですしね🤔
年末チェックしてみます🥰💓ありがとうございます😊- 12月27日

A
年明けはセールあんまりしてないイメージです。春物などの新作が出るぐらいですかね?安いのは年末だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー‼️年末まずは行ってみて、様子見て年明け買い足そうかと思います😍
- 12月27日
m.k08
いま、ユニクロのサイトを見ていたらいろいろ安くなってるみたいなので行きたくなってきました🥺明日行きます。笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですよー😣💦
混んでると嫌ですよね、、、
明日行かれるんですね❣️
しかも色々と安くなってるんですね✨✨私も年内に覗いてみようかな🥺
m.k08
行きましょ行きましょ🎶
欲しいもの買って、快く年越ししましょう!笑
はじめてのママリ🔰
いいですね、欲しいもの買って年越し🥰なんか狙ってるものありますか?
私は子供のトップスと自分のカシミヤセーターとかニット買えたらいいなって思ってます💓💓
あむあむ
横からすみません!
カシミヤのセーターは毎年お正月1番安いですよ!
去年までは3980、今年は4980でした!
来年もそうかわかりませんが参考までに😊
m.k08
私もニット狙いです💡あとフリースのハイネックが欲しいなぁと😌この前、旦那の下着のサイズを買い間違えたので交換しがてら行ってきます。笑
m.k08
そうなんですね🥺!
じゃあ年明けも行こうかな笑
はじめてのママリ🔰
へぇ、お詳しい❣️お得情報、ありがとうございます😊
カシミアの安さを求めるなら正月明け、混雑を避けるなら年末ってところですね🤔
難しいー。両方行きますか🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も暇してるので両方行こうかな🤣です笑
旦那さんの下着のサイズ間違えちゃったんですね、可愛い🤣
フリースハイネック暖かそうですね😳チェックしてみまーす☺️