退会ユーザー
いびきの原因は肥満は舌など色々あるので、改善するために病院に通う人もいるようですよ。
さあこ
確実なのはいびき外来を
受診ですかね💦💦
あとは、
市販でいびきを抑えるテープとか
売ってますよね(*^ー^)
退会ユーザー
いびきの原因は肥満は舌など色々あるので、改善するために病院に通う人もいるようですよ。
さあこ
確実なのはいびき外来を
受診ですかね💦💦
あとは、
市販でいびきを抑えるテープとか
売ってますよね(*^ー^)
「夫婦」に関する質問
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
旦那が私に暴力するんで、近所の方に通報されて今朝逮捕されました。 今は拘留中です。 離婚するにしても逮捕されてたら面倒だし、来月引越しの予定があったので旦那の荷物も離婚するとなると困ります。 とりあえず、被…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント