雑談・つぶやき まだ寝ない…私ご飯まだなんだけど…保育園ないとこれだからなー😔そりゃ昼… まだ寝ない… 私ご飯まだなんだけど… 保育園ないとこれだからなー😔 そりゃ昼寝3時間も17時頃までさせてたらこーなるよね。。 今日は私が悪いけどさ、、 睡魔がピークで一緒に寝てしまったから起こせなかったんだよー😭 明日もどーせ昼寝の時間遅そうだし1時間くらいで起こそ… 歯磨きと寝かしつけが1番ストレスだ 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 昼寝 寝ない ご飯 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント