雑談・つぶやき 別に嵐ファンじゃないけどアラフォーのオババが思う事。高校生くらいか… 別に嵐ファンじゃないけど アラフォーのオババが思う事。 高校生くらいからテレビの中に 嵐が居て当たり前だったから バレーボールのイメージキャラクターとか つい昨日の事みたい 昔の映像の髪型見て時代を感じるわ 寂しいね··· ファンじゃないのに涙出るわ··· 5人揃う次はいつになるのかしら ご苦労様、これからアイドル嵐じゃなく 自分自身の人生を歩んで欲しい。 ありがとう。 自担もこんなアイドルになってほしいね 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 髪型 キャラクター テレビ BossBaby@💗☃️💛(4歳4ヶ月, 6歳) コメント バタコ こんばんは! 同じくアラフォーのオババでーす🙋♀️ 私も見てて涙出ました😭ファンじゃないけどあれは泣いちゃいますね💦 今後のみんなの活躍が楽しみですね🙂✨ 12月27日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます💗 返信遅くなり申し訳ありません😓 泣いてしまいますよね😭 当たり前が当たり前じゃなくなると思うと感慨深いものがありますね😥 大野君以外はちょこちょこ見れそうですもんね🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます💗
返信遅くなり申し訳ありません😓
泣いてしまいますよね😭
当たり前が当たり前じゃなくなると思うと感慨深いものがありますね😥
大野君以外はちょこちょこ見れそうですもんね🥰